Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 12:34   #325
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Na minutju, думаю, что может быть и не самое правильное, но самое впечетляющее клиентов - выносить все эти выкрутасы спокойно...
К вопросу о том, почему я НЕ УМЕЮ стричь ам. коккеров. Ну не умею и все тут))) Как-то, лет 15 назад, моя ближайшая подруга детства попросила постричь ам. коккера подруги (которую, я тоже прекрасно знала)... Достаточно сказать, что существо это орало не переставая все время, пока я пыталась его постричь. Причем громко и высоким голосом. Но меня не сломишь... Я говорила "Уси-пуси... не надо бояться... тетенька добрая..." Сначала пришла мама подруги и сказала, что у нее болит голова... Часа через три пришел милейший и интелегентнейший папа подруги, лицо у него было красное, он взял собачку за шиворот, как следует встряхнул и что-то рявкнул... Но и это не помогло.
В конце они спросили, могут ли они ко мне и дальше обращаться по поводу стрижки. Я сказала, что конечно, как говориться "велкам"... но это были действительно очень интеллигентные люди и они больше не звонили))) О счастье!!!)))