Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 03:55   #3731
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zara
норковое масло пробовала на йорке - она чуть не облысела вся. но я подозреваю, что это потому, что я намазывала и кожу тоже и волосу нечем было дышать. мне масло на собаках не нравится - они потом жирные и всю пыль собирают. да и не красиво.
Hery я одно время мыла Лялю. ничего особенного не заметила, просто смывалка грязи.
Pek марки Ив Сан Бернар. должен быть в магазинах. его , если не ошибаюсь, даже советуют разводить водой очень сильно и брызгать на шерсть при расчесывании вне купаний. вроде колтунф он тоже разбивает.
старайтесь всегда держать шерсть чистой, даже чтобы пыли не было. грыязные волосы очень хрупкие и они никогда не вырастут, будут все время ломаться.
Спасибо. Попробую Сан Бернар. А вообще, может быть, просто взять всё человеческое для сухих волос, и шампунь, и бальзам? Очень хорошей французской марки? В этом-то я разбираюсь , волосы у меня сухие, после душа не прочесать, а сбрызнешь или вотрёшь Карита или ЛОреаль - расчёска как по маслу идёт, волосы потом пушистые и блестящие. А? Хуже ведь не будет?