Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 04:11   #3732
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zara
если бы у ветеринара в голове были хотя бы какие-то знания о лечении, а не только деньги драть и дырки животным колоть, мы бы могли выжить. не правильно начали лечить Лялю, а потом уже было поздно. самый страшный и сильный кризис был всего последних дня 2. а до этого она просто вялая была и синячки на животике появлялись.

последний день должен приходить только в самой глубокой старости.
Да, ветеринары... Моего тойчика повели на обычную очередную прививку и общий медосмотр, всё было хорошо, а через 5 дней вдруг отёк легких, опять к этому же вету, первая госпитализация, жидкость откачали, через 3 дня - опять кризис, ночь была, нашего вета не было, мы ринулись в Ветеринарную Академию, и теперь мне кажется, что именно студенты-старшекурсники продлили жизнь моей собачки ещё на почти 3 года. Они дотошно копались во всём, были внимательны, нежны и....за копейки. Вернули пёсика через 4 дня в полном порядке, с громадным досье, подписанным и профессором и этими студентами, с набором пожизненных медикаментов, диетой и в течение почти 3-х лет мальчишка бегал как юный до самого последнего дня.