Добавлю некотрые результаты по Моно в Питере (могу в чем-то ошибаться, если что, поправьте):
Пудель карликовый, серебристый:
Кобели:
Класс промежуточный:
Диза Флейч Изысканный Кавалер (Wallenberg's Hot-Spot - Диза Флейч Жемчужинка), вл.Березина А.В. - КЧК, ЛК.
Суки:
Открытый класс:
Evak's Eureka Lily (Bali-Hai Prince of Denmark - Диза Флейч Ярика), вл. Акимова Т.А. - КЧК, ЛПП, 4-я в расстановке карликов.
Класс юниоров:
Crown Princess Aphrodite Sidabraine Kulka ( Bali-Hai Prince of Denmark - Blue Perl Viktoria Sidabraine Kulka ), вл.Манькова Н. - ЮПК, 4-я в юниорском бесте.
Пудель карликовый, абрикосовый:
Кобели:
Класс промежуточный:
Новый Бибилот Мускат ( Still Rusi ot Kutjur Zmiulan - Новый Бибилот Амарилис) - КЧК, ЛК, ЛПП, 1-ый в расстановке карликов, 2-ой в общем бесте!!
Класс чемпионов:
Щеголь из Северной Венеции ( Шансонье из Северной Венеции - Виолетта из Северной Венеции), вл.Никитина С. - CW, СС
Дон Карлос ( Джентли Бон Атаман - Янтарная Комната Иман Притти Вумен), вл.Пакканен А. - RCW, СС.
Суки:
Класс юниоров:
В-Дэй Северной Венеции от Серого Кардинала ( Шансонье из Северной Венеции - Стемпфорд Аленушка Краса), вл.Никитина С. - ЮПК.
Райская птица Солнечная Бужан (Фиери Данс Ланселот - Райская птица Рио-Рита), вл.Бутнева Ж. - RCW.
Пудель малый, абрикосовый:
Кобели:
Класс промежуточный:
Золотая Пектораль Индиго (Осенний Вальс из Дома Таюр - Full-Moon Zolotaya Pectoral), вл.Калинины - КЧК, ЛПП, 1- в расстановке малых, BIS - 1 !!!!
Класс чемпионов (суки):
Леди Шик (Ералаш из дома Таюр - Блю Айс Патриция), вл.Комарь В. - RCW, СС
Lennira Beatriche Valensia ( Severnaja Rosa Aura Faberge - Pearl of the North Vetta), вл. Федотова И. - КЧК, ЛС.
Остальных результатов не помню...
Поздравляю всех победителей этой выставки (особенно рыжиков!!!), удачи и будущих побед!!!