Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 17:56   #87
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Elena, ну как тебе сказать... я вот впервые столкнулась с этим в описании... И очень удивилась...

Ладно. В-общем, я осознала, я альтернативно одарена и не оценила, не осознала и не врубилась. Умолкаю. Экспертиза была безупречной и восхитительной.

Но самое лучшее впечатление дня для меня - это прЫз! Кре дали обалденную гламурную миску - чОрную и со стразами! Восторг! Это настоящая тарелка блондинки! Я обалдела, когда ее из коробки выудила! Спасибо!
Маш, теперь настал мой черед воскликнуть..."ну как тебе сказать...". Очень жаль, что ты впервые столкнулась в описании своей собаки с тем, что тебя так удивило. Вот если бы Кря была кобелем ( да простит меня Кря ), то удивление могло вызвать то обстоятельство, что кроме констатации факта наличия пары семенников у собачки, эксперт должен бы описАть их расположение, размер и консистенцию.

Мы просто забываем, что выставка это зоотехническое мероприятие. Цель любой выставки ( а уж тем паче монопородной ) - смотр поголовья той или иной породы на предмет прогресса или регресса в разведении.И эксперт должен давать собаке ( коль речь идет о конкретном поголовье ) полное зоотехническое описание. Но зачастую на выставке на это не хватает времени. Вот и вызывают удивление некоторые фразы в описаниях. Хотя и эстетическую сторону таких мероприятий как выставка отметать глупо. Но, тем не менее...

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!