Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 21:43   #1406
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Да... радость ето конечно сильно!!! ))))))
Там впору было обнять и рыдать, рыдать ......... долго.....

Если соберусь с силами, повешу сегодня фотки с тои выставки (ето про то, где я писала в посте о Бантике, что если будет сила и желание напишу еще кое что)..)))

Единственным светом в окошке был красныи тоискии пудель (или априкот) но и видела я его только в стоике кажется. Остальные победители......... что за затмение на судию там нашло... но потом мне сказали, что она отличается такими вещами, как не видением очевидных вещеи...! )))))) и что она очень хочет судить во франции...)) Когда оны выбрала первого страшка в стандартах..... рядом с самаркандои..... я понйла..... ето будет ... пипец.......... И она (судия) меня не разочаровала)......))))))

Но поскольку на етои выставке давали не только италианские но и французкие и монакские цацы, то вот и ломанулась франция со своим лучшим материалом..........))))))

Зато в бестах ни один красавец не был удостоин вниманием особым, насколько я знаю.

а на специализированнои они не очень то и отличились, хотя наверное были БОбы по окрасом за франциеи.

Короче ждите фотки....))))

П.С. Утя, просьба не трогать мои пост и не копировать его в другие места..... (защита ментальнои собственности) ........)))))))
Ето я сериезно!

А мне уже зато донесла разведка, что.......
Оказывается я (Бантик) выигрыл в Генуи только потому что, я замечательно знала експерта и под него приехала.........

Очень мило, учитывая то, что в первыи день мы пролетели, как фанера.... проиграв класс шедевру из франции,

а во второи день я впервые выставлялась под Руи Оливера и когда я на выставке спрашивала про него, как он и чего.. мне называли кучу людеи, с которыми он якобы дружен.... например Пимлико, Стефано и тд........ меня в их числах не называли, а оказывается..... вот так то, учитесь .....))))))))

После Беста второго дня, когда Руи Оливера пришел сделать пару фото потом мы поговорили пару минут, он спросил, что было вчера.. я сказала..... он откровенно поржал... чесс слово......))))))
Наташа, мне бы в голову не пришло копировать ваш пост. Вы же наверняка знаете французов, им всё фиолетово, любая критика. Уверены, что они, как Дюпа говорит, ВИТРИНА для всех и всё тут , а остальное - происки конкурентов или экспертов

Outia добавил(а) [date]1196102776[/date]:
Они уже вывесили на сайте клуба Геную в результатах экспо на стр.3

http://www.clubducanichedefrance.fr/