Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Блин, Юный Чемпион МИРА, 2-ЮСПК, BEST BABY-2, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Болгарии, Македонии, Балканских стран, Победитель Польши, тесты на газа есть, чисто красный- абрикос, уже не подходит!
Апарт Амиго де Салана - АМИГО
|
Елена-зачем Вы так(((((((((-я ни сколечко не умаляю достоинств вашего АМИГО-я его лично никогда не видела-хотя бы поэтому ничего не могу про него сказать-тем более о том подходит он или не подходит в чем-то кому-то зачем-то и почему-то..............
Я говорила о победах черных собак в предках которых очень близко стоят абрикосы, которых считают " вторым сортом", неспособным давать потомство, конкурентноспособное с классикой. И примером этого черного кобеля из Солнес я хотела сказать об обратном. У вас есть другие примеры--Ваших личных собак-так это же просто замечательно))))))))))))))!!!!!!!!!!
Но я не в России живу уже некоторое время-хотя стараюсь следить за происходящим-поэтому и привела пример более близкий ко мне территориально. А черных из под абрикосов в Европе не так уж и много -и этот кобель один из самых "ярких"-и титулы у него тоже имеются ........и тесты на глаза тоже..........