Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 18:22   #110
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Всем Приветик!!!Только что вернулась из Москвы.Спасибо большое Дине за фотографии и каталог, я так боялась, что не смогу на козу свою посмотреть!Взглянув на каталог, ужаснулась.Даже маленьким детям(я про стандартов) снижали оценки.Как я поняла, оч.хор ставился "неуверенным в себе" собакам, а дисквал за рост.Дяденька вроде б доброжелательный, но чего творил...Судил с лозунгом- Ростомер- это наше все!Оч. не приятно, когда красивым и заслуженным собакам снижают оценку.

Len4ik добавил(а) [date]1196160294[/date]:

Ну, по сравнению с Тернлевы, Шеперс-душка!У него одна собака ушла(большая) с оч.хором, это был коричневый кобель, практически не стриженный, только с бритой мордой...Создалось впечатление, что люди просто не знали, что собаку надо готовить к выставке.Не стоять, не ходить он, по-моему тоже не умел.И эта оценка была вполне справедлива!За психику ни кого не выголнял, ко всем был очень добр.От Шеперса остались только положительные эмоции, а про Тернлева промолчу!
Извините за бестактность, но дяденька судил не с лозунгом "Ростомер-это наше все", а тогда уж с лозунгом "Стандарт-это ваше все"! А заслуженная и красивая собака, на минуточку, выиграла всю выставку. И в свете этого, о судействе господина Тернлева, действительно лучше помолчать.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Последний раз редактировалось kendrax; 27.11.2007 в 19:36.