Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 11:35   #3764
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zara
Lelik, я вроде бы не пряталась и телефоны не меняла. майл, возможно поменялся, я уже сейчас не помню. вам не писала, да и о чем было писать - у нас была обычная домашняя жизнь.
я уже комментировала в ЛС Ольге последние новости о Лорде. надеюсь, она вам рассказала о моем письме. давайте перейдем в переписку по майл, мне нужна ваша помощь.

ЗЫ: не смотрите на меня как на зверя. неужели никто из собачников никогда не расставался со своей собакой по какой-либо причине? я старалась сделать правильно и считала, что так было лучше для Лорда.
Вот Вы Zara здесь пишете: "я уже комментировала в ЛС Ольге последние новости о Лорде. надеюсь, она вам рассказала о моем письме." Я не поняла, о ком Вы здесь и кому. Объясните мне это, пожалуйста, в привате, так как этот пост, вроде бы адресован мне?. Если нужнв помощь, то я готова всегда помочь, и Вы это хорошо знаете. Пишите.

Lelik добавил(а) [date]1196241125[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Легко осуждать, не пытаясь понять. Да мало ли какие обстоятельства в жизни бывают! И если собаке в другом доме лучше, то пусть она живет в другом доме. По-моему, это не говорит о том, что первый хозяин был плохим.
Абсолютно согласна. И я не собиралась никого осуждать тоже. Просто хотелось узнать, где щенок. Удалось узнать только таким способом. На том и спасибо. Всякие в жизни бывают ситуации.....