[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Len4ik
[B]
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Это чем же я вас оскорбила? Тем, что высказала СВОЕ мнение по поводу чьего - то САМОМНЕНИЯ?
Я высказывала свое отношение к экспертизе, а вы - свое отношение ко мне. По принципу "Сам дурак". Разницу чувствуете? Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку. Почему-то мнения других участников обсуждения, кстати, совпадающие с моим, не вызвали у вас такой бурной рефлексии. Но на этом, пожалуй, поставим точку. Диалог должен быть конструктивным, а у нас - благодаря вам - он больше похож на свару.
|
Где это я высказывала свое отношение к Вам? Я высказала свое отношение к Вашему отношению к экспертизе. Разницу чувствуете? Мне вот тоже странно объяснять взрослым ( надеюсь ) людям такие элементарные вещи, как то, что мнение эксперта о заслуженных собаках в ринге, не коим образом не обязано совпадать с мнением тех наблюдателей, которые стоят за рингом. Господин Тернлев ( какой ужас) видать не догадывался о заслугах тех собак, которым он поставил "оч. хор" или "дисквал". Так чего же Вы не раскрыли ему на это глаза? Коль так печетесь об обиженных? Еще бы попутно указали и на несоблюдение стандарта в плане
стрижек...
Свое мнение об экспертизе любого эксперта может высказывать любой экспонент. Это его право. Но не надо при этом выставлять опытного пуделиста дураком. Вот вам и ответ , кто в данном случае "Сам дурак".
Я может ( не печась при этом ни о ком ) и устроила из обсуждения свару. Но Вы приняли в ней участие с не меньшим энтузиазмом. Видать этот энтузиазм всю дорогу из Москвы до дома копили.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!