Zara, да, на Украине можно купить домик в деревне... а в Москве???  Тут каждый квадрат метра облагается жутками налогами и ценнами..  аренда, вообще катастрофа!  Я уже смотрела...  

Я могу конечно немного поспорить...  если в Москве всех ловить..  и всем давать жизнь... как я уже писала, как ни тяжело!!!  Но надо будет... у нас в Москве очень много агресивных собак, которые кидаются на людей, и на меня в том числе....   и такую собаку держать просто в клетке и все??? ни подойти, ни причесать, ни осмотреть...  как тигра...  и кому это надо???  и даже дополнительных клеток никаких не хватит, тем более добровольных отходов на питание...  я понимаю когда люди держут искалеченных  и парализованных собак...  была у моего брата такса когда она парализовалась...  но ее выходили  (В этом я не спорю, и даже на личном опыте)...  но агресивную больную, изувеченную... ее тяжело держать, за ней будет очень сложно ухаживать...   
А уж добровольных у нас врачей вообще не существует, а если и существуют то только на эксперименты, а это лучше? 

Я даже боюсь выходить на улицу со своими собаками... у нас тут курьирует не одна стая..  и все огромные как доги...  и злые, один раз еле успела убежать в подъезд, и целый день тряслась... 
Также не возможно поехать на выставки, их очень много около метро, с большим королем мы идем как на войну...  один раз до такой степени довели что порвали кобинезон на Лорде...  и я бегу от них как от чумы, тяжело... 
За этими собаками никто ухаживать не будет, ни лечить, ни заботится, и никто не возмет...   
Кастрировать, и дальше всех рвать? 
А доберман которого выкину наши соседи богачи...  Они сначала купили,  и он гулял всегда один, они жили на 2 ом этаже..  и все уже к нему привыкли, но стукнуло им в голову что добермана надо научить охранять квартиру...  отвезли, через месяц привезли...  охраняет..  и гулять пустили как и раньше одного ..  и порвал двух тетек..  Он больше ни к кому не был ласков, в мозгах только всех рвать...  его усыпили...    Печально...   И это не дворовая собака!!!

|