Цитата:
Автор оригинала pfalz2002
Ну чего ты так разошёлся-то?!
Я думал, подобный фанатизм присуш лишь подростком, ввиду узости восприятия и ограниченности мышления... Просто если уж слушать текстовку, а не одну мелодию, то нужно стараться её не только ошутить, понять и почувствовать, но и попытаться взглянуть со стороны... Иными словами, обьективности тебе несколько не достаёт! Ты же не на ринге, а в кругу собеседников!
|
Как раз объективности достаточно.... (А фанатизма вполне много и не только в подростках - просто посмотри на Израиль на этих камикадзэ если хош то вот ссылка на
израильские новости
почитай там в некоторых даже написанны возроста камикадзэ...(сорри за то что с темы на тему перепрыгнул немного)
На то что на текстовку надо смотреть со стороны,чувствовать, сопереживать - это и ежу понятно, но каждый то по разному всё равно чувтвует...
А насчет любви к жизне ну знаеш это уже не просто надуманно это просто так есть, каждый чувствует то как ему нравится!!!и я всего лишь высказывал свое мнение....Как видишь оно у меня не сходится с твоим...
И потом есть ВЕЧНЫЙ вопрос- "Судьба управляет нами или мы судьбой???" С таким же успехом можно поставить вопрос так- " Жизнь управляет мной или я жизнью???" т.е. я к тому что то ли мне надо любить жизнь толи ей меня....вот и всё
Ты любиш жизнь а я нет!!!
Так что простите Достопочтимый СЭР но я свою жизнь не люблю...