Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 22:01   #614
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Ну если человек что-то утверждает, наверное он основывается на каких-то фактах. Я думаю, что в таких больших странах как ваши есть и то и другое, просто когда привозят брак, то это не афишируют, по-этому и кажется, что привозят только хороших собак. У нас есть случай, когда из России привезли щенка из третьего дубль помёта а у него оказалось после сдачи теста на ПРА прцд результат "С". Но слава богу случай еденичный, больше собак хороших, но простите, сказать, что все отличные, невозможно.
Не в коем случае не хочу спорить, но Американцы действительно не очень хорошо осведомлены о России. И исследования в этой области показали, что очень большой процент представляет себе Россию дикой страной, где по улицам ходят медведи. Это очень смешно! Но это так. Моя знакомая, пытаясь объяснить, что она из Эстонии называла соседние государства- Финляндию, Швецию, Латвию, Литву, Польшу... и так пока не дошла до России. Россию они знали! а эти страны нет...так что о России они знают больше, чем о Прибалтике
---------------------- Простите, что не по теме----------------------: