Брак мне кажется есть везде, или я ошибаюсь, и афишировать его не собираются НИГДЕ))))))))))))))))))так что причем здесь случаи брака и общее качество привозимых собак в частности, а также удачное использование этих собак......тут уж все зависит от таланта местного разведенца))
KeniaLana добавил(а) [date]1196449693[/date]:
oley, а откуда в вас столько негатива то я что-то не очень понимаю, если есть какой-то реальный случай, ну так поделитесь, что касаемо меня лично, у меня собаки мниимально, но протестированы, они здоровы ттт, и я собираюсь таки довести дело до конца в тестах, не заканчивая глазами, думаю у нас сейчас это делает большинство СЕРЬЕЗНЫХ заводчиков, а уж колени у множества тоев-карликов даааааавно протестированы)).......или мы чем-то сильно отличаемся скажем от Финляндии? Где скажем могут не сильно афишировать например Д дисплоз, при этом упирать на другой очень себе приемлимый результат другого теста)))))))))))так что..................
KeniaLana добавил(а) [date]1196449815[/date]:
Да нигде мне кажется нельзя сказать, что все здоровы и все тип-топ)))))))))))))))))))это животноводство , господа, вы о чем, здесь всегда есть риск брака, хоть в Америке, хоть в России, хоть в Африке))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1196449966[/date]:
В России меня немного напрягает то, что люди постоянно по старинке иногда, не говорю всегда, стараются вязать новым импортом (порой не учитывая как раз его качества или типа, который будет нужен именно им), не пытаясь построить линию, не скрою, я также кроссирую, но если же ты вывозишь импорт сознательно и строишь затем линию, вот лично мне это интересно и такие заводчики у нас есть, тип собак которых читается уже на протяжегнии порой десятка лет! И выставляют, и успешно, пример яркий и недавний - победа белого карлика Тани Виноградовой, победы собак Ольги Архиповой, победы Айри Арабеска и других!
Последний раз редактировалось KeniaLana; 30.11.2007 в 23:47.
|