Отделила посты, т.к. они совсем не относятся к поздравлялкам. И т.к. хочу сказать "мяу" по теме :)
Извините что поздновато, небыло времени совсем на интернет.
Налаченная грива это конечно красиво. По себе знаю. Но, блин, какой же это гиморой, простите.... стоишь весь в парах этого лака... он вреднючий.... кашляешь страшно. пока не "придышишься"........ вокруг все беспрерывно лачат....... как правило закрытое помещение, даже на улице = это палатки завешенные со всех сторон от ветра (на ветру лачить невозмжно). Все кашляют - все, с кем я говорила про лак - все грумёры-хендлеры в один голос говорят что у них практически аллергия на него. Кашель, слезятся глаза, сохнет и трескается кожа на руках. Бандитка, представьте, какое количество лака вдыхают собаки, регулярно выставляющиеся и люди, лачащие их!
Как ни закрываешь собаке нос и глаза от прямого попадания струи - всё равно нет-нет да и брызнет куда-нить... Стася науичлась виртуозно дёргать головой, как норовистая лошадь, чтобы вырвать морду из держащей руки и прочихаться. Представляю, каково собаке с её нюхом вдыхать эти пары... когда они наш, гораздо менее чувствительный нос раздражают....
Про перемывание после выставки от лака я уже молчу...
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|