Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 00:19   #645
Gven вне форума
Gven
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Девушки! Всем привет! Это я Yasmin. У меня уже месяц нет доступа к серверу, все открывается кроме Рус.форума, Вот сегодня в ночь на работе и решила залогиниться на работе, уже сил нет, хочу высказаться! Нинсанна и я хочу быть четвертой в той компании! Я против метизации - КАТЕГОРИЧЕСКИ! И вязок с собаками сомнительного происхождения, на предоставленных фотографиях - это не все пудели! У пуделя очень сильный генотип и от вязок с болонками и им подобными мы можем получить вполне пуделя, но потом мы получим собаку с непуделиной головой, корпусом, короткими ногами и т.д. и т.п. У нас есть пара миниатюр - хорошо (кобеля видела и щупала, неплох, правда к голове у меня есть претензии, суку не видела, но по фото ее голова лучше), хозяйка я думаю будет работать в этом направлении правильно. Только я не поняла высказывания на счет окраса у нас "арлекино", а у Вас парти-колор и он не признан. Есть окрас парти-колор - в основном белый с пятнами другого цвета, арлекинами называют тех у кого больше белого на морде и не только, но это тоже парти, к парти относится также и плащевой окрас - темноокрашенная собака с белой звездой на лбу, белыми усами, по подбородку белое спускается на грудь, живот, внутреннюю часть хвоста и кисточка на хвосте белая, обязательно или носки или сапожки, гольфики на лапах и это все должно быть как можно более симметрично. Эффект как-будто собака покрыта плащом. Если мы будем браковать этих собак, то работа будет бесполезна! И в отношении крапа - крап был, есть и будет в больше или меньшей степени, лучше в меньшей но будет. Щенки рождаются с четкими белыми и другими пятнами, но где-то в 6 месяцев начинает появлятся крап и это будет всегда! Говорю не голословно - парти разводили внашей семье еще в 70-х годах и не метисов, а так получилось, что были 2 собаки с носителями этого гена. Остальное чуть позже.

Последний раз редактировалось Gven; 02.12.2007 в 04:34.