Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 00:54   #646
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Yasmin, по поводу называния окраса на русском языке - скажите, как правильно надо и я поправлю в тексте, чтобы не было непонимания. Словом "арлекин" манипулировала я, в оригинальном рассказе везде упоминалось parti-color. Судя по фотографиям, собаки у них с пятнами по всему телу либо только на головах и хвостах, и еще некоторые с крапом под цвет пятен. Как таких называть? Пару фотографий видела и плащевых.

Насчет метизации... почитав доводы Ваши и KeniaLana, начинаю соглашаться с вами в этом вопросе. И все же мне не понятно, как вы вообще чего-то там сумели разглядеть на размытых фотографиях, сделанных, если я не ошибаюсь, мобильником.

oley добавил(а) [date]1196546800[/date]:
Еще в тему: набрела на сайт клуба Standard Poodle Club в Англии. Обратила внимание на их отношение к партиколорам - полное неприятие. В одной теме форума была сказана такая фраза "тут вот у нас скоро будет собачье мероприятие. и на него записали пуделей-партиколоров. так вот имейте ввиду, что наш клуб к ним никакого отношения не имеет." Далее эта тема развилась в дискссию о том, надо или не надо допускать таких собак на конологичесике мероприятия. Договорились до того, что "надо, но только для того, чтобы тыкать пальцем на них и популярно объяснять всем зевакам, что это - плембрак и таких собачек покупать и разводить не надо". Вот так-то, со стороны Туманного Альбиона ждать подвижек в этом вопросе не приходится. Дискуссию смотрите здесь (на английском).

oley добавил(а) [date]1196547349[/date]:
Вот это - плащевой?

У нее и кисточка на хвосте белая:

Последний раз редактировалось oley; 02.12.2007 в 01:28.