EGOR,
Цитата:
Вика, ну ты, конечно по сути своей права,
|
Гы! Дык, я всегда права. Что ж поделать.
Цитата:
но тогда и всех "красивых" (по всяким фоткам, конкурсам и опросам) женщин надо в ведьмы записать,
|
Опять - гы! Не надо мешать мух с котлетами. Фотомодели отдельно, а собаки - отдельно. Можно и из собаки лепить фотомодель. Но это уже будет другая история с другим концом.
Цитата:
А выставки и есть - ШОУ!!!
|
Хотела написать: с чего Вы это взяли?

Подумала: а, собсно, с чего я решила, что по-другому?
Пошла на сайт РКФ правду искать.

Почитала положение о выставках, почитала устав РКФ.
Читать такие вещи на ночь полезно. (Особенно устав. Давно так не ржала.

)
Там нигде не указаны цели проведения выставок! Ни слова, ни полслова - селекционное это мероприятие, или балаган. Ну просто супер.

Не, оно, конечно, понятно, шо балаган. Но я наивно думала, что хотя бы в докУментах чё-то пристойное указано.
Посему логично: каждый считает выставку тем мероприятием, каким хочет считать.
Ужоснах...
Цитата:
Да и грива внизу и с боков не налачена же, так что хороший судья или разведенец и так увидит, какая структура шерсти у собаки, даже если топ и налачен...
|
Лена, я уже не могу больше смеяться!... Ну пожалейте, плз!!!
Каждый участник обязан оставить на собаке кусочек непролаченной шерсти размером не менее 2 х 2 см, для возможности определения естественной структуры шерсти...
jorika,
Цитата:
Но мне все равно никто не верит что не крашу
|
(см. выше) ...крайне желательно оставить этот кусочек шерсти ещё и непрокрашенным.
Цитата:
пойдем по афганьему пути, а то!
|
Какой такой афганий путь?! Окстись! Вспомни про шерсть, держащую объём. Шапочки давно пора стричь! Пилоточки и кепочки.
PS. Одно остаётся непонятным: если организация не заявляет выставки как селекционные мероприятия, зачем тогда лак запрещает?