Мань, я про волков спорить не берусь)))) все же не биолог, здесь не прирожденная ненависть, а просто инстинкт хищника, про парий я молчу, т.к блин "наелась" тоже от доброты душевной вот такой по полной, для меня что важно в жизни. адресная помощь, скажем, не знаю ребенку, вот конкретному, про которого я точно знаю, попал в беду, еще кому-то, собаке, которая скажем ХОЧЕТ жить опять же с человеком, тянется к нему, знаешь ли простые вещи - не пни, не убий тама, и тыды, все ж просто, но когда на меня и моих близких или животных совершает нападение злобная тварь, будь то человек или животное, мне знаете ли не до охиахов......усе, я усе сказаль)))))))))))))))))))))))))), про котяток в переходе - это отдельный пипец с бабулями, которые это сделали своим бизнесом и прибавкой к пенсии.........(((((((((((( а всех остальных они стоят вот так вот и "одаривают" потенциальной заразой............про загаженные подъещды, где у таких доброхотов кошечки просто роятся я молчу, имела такое "счастье", блин дурзья - это ли гуманизм?????????????????

Ну возьми ты этих кошечек к себе, пролечи там я не знаю, пристрой, так нет, она их КОРМИТ у подъезда,.............добрая душа((((((((((((