Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 15:57   #89
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Zara, телегу про винтовку и Мага придумал Кастанеда:) Или вы не читали?

Хотя в оригинале правильный ответ, конечно же - маг просто не окажется там, где этот снайпер сидит

jorika добавил(а) [date]1196774469[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zara
jorika,
нет. но все они пишут, чтобы изменить мир, сначала нужно измениться самому, тогда никакая собака не тронет ни вас, ни ваших детей, вплоть до остановки животных взглядом. вы станете частью мироздания, которое живет в гармонии и равновесии. а пока играйте в ваши варварские игры вашими варварскими способами, пока не надоест и пока не прийдет ваш черед слиться с Единым.

что сделает Маг, если на поле сидит снайпер, нацеленный на него?
правильный ответ: Маг никогда не допустит возникновения этой ситуации.

я никого не осуждаю. каждый делает что может и так как может.
"Каждый мужчина и каждая женщина - звезда"(Кроули).
"Делай, что Изволишь, в этом весь Закон". (он же)
Пошла еще подумала:) (Зара, вы мне все больше нравитесь, я с вас думаю!!!) Для столь продвинутой в деле гармонии с миром особы вы предлагаете на редкость нарушающие равновесие решения. Как-то вывоз собак в леса и расаживание по клеткам. Я как-то с трудом верю в вашу гармонию с миром. Особенно меня леса беспокоят, знаете ли.

Ибо истинный Маг на своем пути весьма беспокоится о сохранении любого равновесия. Экологического в том числе.

Поэтому подозреваю, что в деле продвижения по пути слияния с миром вы пока так же далеки от благополучного итога, как и я, дура недалекая...

Поэтому повторю простую мысль. В деле создания собачьих приютов и спасения безнадзорных животных рекомендуется для начала учить матчасть. По зоопсихологии, экологии, ветеринарии и особенностям поведения объектов спасения, а также по реальным их (объектов) потребностям.

Пилите, Зара. Они золотые. Эти изумительные, проверенне временем книги о собаках. Написанные великими, гуманнейшими людьми. Написавшими их со всей мыслимой добротой и гармонией. С миром людей и с животным миром. Некоторые из этих авторов даже нобелевские лауреаты. В деле этологии, к примеру. Учите матчасть. Если хотите сделать сколько-то собак счастливыми.