Цитата:
Первоначальное сообщение от Zara
можете закидать меня помидорами и камнями, но не могу придумать ни одной веской причины, почему одичавшие собаки не должны себя так вести? обычная борьба за выживание, когда одно животное борется за территорию с другим животным.
нам не удобно так жить. а им удобно? когда их отстреливают, проводят над ними опыты, подвешивают, сдирают шкуру живьем?
мы отличаемся от этих диких собак только тем, что умеем все время ходить на 2 лапах, используя другие две передние лапы для держания в них орудий пыток и убийства. больше ничем.
|
Никто не говорит об опытах и разных издевательствах. Говорят об отлове и усыплении. И далеко не все предки этих собак были выброшены человеком на улицу. Бродячие (или дикие) собаки существовали ВСЕГДА. Или Вы хотите сказать, что человек методом какой-то селекции вывел несколько особей, а потом выкинул их на улицу?
А вообще, чем спорить, Zara, Вы когда приедете на Украину, возьмите с собой своих любимых четвероногих на прогулку и пойдите пройдитесь мимо каких-нибудь гаражей, где проживает стая собак. Честно говоря, мне бы очень хотелось увидеть выражение Вашего лица, после того, как стая бросится на Вашу любимую ни в чем не повинную собачку и начнет рвать ее. Интересно, будут ли у Вас слезы умиления и жалости к этим бездомным дворнягам на лице........ Я раньше и подумать не могла, что все это приобретет такой грандиозный масштаб. Сама раньше жалела бездомных собак. Вы просто представления не имеете, что на самом деле творится на улицах городов и поселков. Поэтому спор сейчас бесполезен. А вот когда Вы приедете и окунетесь в эту среду, можно будет поговорить....