Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 22:11   #14
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от mns
Suzen, а если собака не шоу окажется..ну пятнышко появится, заводчик владельцу часть денюшки будет отдавать?хмм..пунктик хороший..только явно на него многие не пойдут

если у чела есть совесть, то и договор не нужет.

живой пример с Баклушиным -питомник Славянка. я покупала Дивного Славяна как тоя, с условием того что если он будет карлик, я возращаю собаку-он-деньги, или со скидкой продает другого щенка с гариантией что он той.
Так и вышло, Славик 34см, я вернуть его не смогла, привыкли и купила второго уже тоя и не только дешевле , но и с рассрочкой на 6 мес.(хотя заплатила за него раньше) причем родословную получила на обоих раньше моей полной оплаты. Последнего кобеля (который сейчас продается - Славян Карден) был так же куплен в рассрочку и на условиях вместе с родословной на мое имя. При этом никаких дороговор в письменном виде с ГВ Баклушиным я не заключала, только все в устной форме!.

все зависит от людей.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1196882019[/date]:

т.е. мы друг другу доверяли.