Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 21:44   #270
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
.....хотя от него у меня доча дома
Это она 8 лет назад
Вот смотрю я на фотографию дочи в лаке и на фотографию Луны без лака и Луна мне нравится гораздо больше! Ну ведь, согласитесь со мной, естественней и гармоничней собака гораздо, чем вот с таким "домом" на голове!
Про простого обывателя - любителя собак говорила уже и говорить буду всегда: отпугивают людей такие вавилоны, ирокезы и длинные косы! Я сама себя помню - смотрела на выставке издали и чуть не крутила пальцем у виска - нафиг такое городят на собаке?! Мне казалось это дикостью несуразной, жёсткий ирокез из лака, колом стоящая длинющая шерсть.... я не видела там собаки, я видела манекен которому разрешено немного двигаться на натянутом поводке и запрещалось всё, что естественно для собаки - наклонятся, нюхать, отряхиваться, играть, чесаться... буквально всё...
Ведь я пуделя завела буквально вынужденно, сыну нельзя другую собаку в дом, я уговаривала себя, что пудель - это тоже собака... нельзя других - значит будет пудель.... а оказалось, что внутри-то там чудесная, обалденная, классная собака! Которую я не заметила бы, если б не обстоятельства....