Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 10:20   #291
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Лично я считаю, что ето совершенно правильно: любители ,желаюшие сами выставлять своих собак, имеют ету возможность, записываясь на выставки UKC, тягаться им с профи нереально, поетому они и создали свою любительскую кинологическую организацию альтернативную АКС. Там и стрижечки у пуделей попроше и хендлинг несовершенный ,да и конкуренция без профессионалов. Все по-домашнему, я сама своего добермана на UКС выставляла: очень мило и доброжелательно,
Людмила, вот Вы-то мне и нужны!!! Я Вам в личку вопросов немного поспрашиваю...

Цитата:
Что же касается выбора породы на шоу, то любой здравомысляший человек будет интересоваться всеми плюсами и минусами понравившейся породы и внешний вид не будет играть при серьезном подходе основную роль. Чаше для выбора породы ( по внешнему признаку) играет размер собаки.

Oley, американцы все-таки здравомысляшие люди: самоед у них на 76 месте.
Это радует! Тяжело порой дается вбить в головы некоторых бессобачных хоть немного того самого здравомыслия и серьезного подхода :( Спрашиваешь "а чего бы ты хотела от собаки", а в ответ "я точно знаю, что любила бы любую, к которой привыкла"... А самоед красивый и щенки какие красивенькие! Слышать это от дамы, которая 3 года не могла расстаться с мэном, отравлявшим ей жизнь... ой, ладно, чего-то я не о том.