Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 20:29   #591
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP

Natascha PP добавил(а) [date]1197045958[/date]:

а про шинионы.... ни про кого конкретно и про всех! я написала, что там ето уже рутина!!! как у нас поводки и расчески!!!
все не мое, а со слов участников. И что очень много посредственных собак, но за счет всего остального профессинального они смотрятся очень круто.
Стесняюсь спросить, а КТО ети участники? Посредственные собаки не набирают поинтов на чемпионство и не выставляются на престижных выставках, так что про МНОГО - ето " ля,ля"...
Ну надо же , я видно к старости совсем "слаба глазами стала", как не пытаюсь увидеть шиньоны в груминг ареас , так ни разу и не видела ету "рутину", но ,наверное ТЕ участники - молоды и глазасты, что сразу все разглядели, а может их специально подзывали ,когда шиньоны цепляли?
Я от Каз Хасаки часа полтора не отходила в груминг ареа, все пыталась моментик усечь, когда он на кого-нибудь из Смашей шиньон напялит, не повезло... И ето на протяжении 15 лет, что на Wестминстер хожу - ни одного шиньона!!! Отправьте мне сюда кого из глазастых, может вместе разоблачим того же Каз Хасаку...