Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 22:03   #603
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
LioudmilaSherman,

Люд, а "ето", кстати - тот самый англичанин - Afterglow The Big Tease.
Natascha PP, да не, мы не все шиньоны-то надеваем на собак, тока через две-три, на четвертую...
Я вон не надеваю (клянусь всем что есть!), Леська (NaMinjutku)- тоже не надевает...
Вот за других сказать, не могу, конечно ...:( Hебось на рассвете, тайно, прям перед выставкой напихивают собаку этими пучками шерсти...Кто ж их знает??!!
Лен, ну ты прями и сзаду всех узнаешь .
А потом ети самые шиньоны в косы плетут (на рассвете), собак на выставку притаскивают в етих самых косах, начинают открыто при всех головы делать, снимают резиночки, все завязочки, чешут , снова резинки одевают, лачат , а шиньоны при етом не выпадают... Ой, знаю они их ВРАШИВАЮТ !!!! Тьфу , наконец догадалась!

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197054466[/date]:
Цитата:
[i]

Для нас америка далека и загодочна, и мы (по краинеи мере я) рада что то услышать из первых рук.

Не нужно сождавать проблемы, где их нет!! я написала груминг и хендлинг на высшем уровне собаки есть и хорошие и плохие. Не надо придиратся и кидаться грудию на амбразуру. (По секрету: ее нет!! )

[/B]
Наташа, а почему Вы считаете, что наши руки - вторые?
Собаки у всех есть и хорошие, и плохие, только в Америке плохие не становятся чемпионами, слишком сильна конкуренция и поинты в ринге с одной собачкой не заработать.