Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 02:45   #5444
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ага, Плисецкая))))))))))))))))))))
Да, что-то загадочное с ногами творится :) Это момент, когда он за диск уже схватился, а попа по энерции пролетает и дальше делает разворот на 180 :) А иногда недолет случается (по моей вине как правило), тогда это выглядит вот так примерно ;)

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Выражение портится пропорционально осветлению радужки. Кажется, будто собака злобно зырит, а не смотрит с really poodle expression.

Такое мое скромное мнение. Можете бить ногами.
Да за что ж бить, все правильно! Даже если и не "зырит злобно", то выражение все равно не такое, какое описывается в стандарте - изумленное, офигевшее, обеспокоенное, какое угодно...

Цитата:
jorika добавил(а) [date]1197069804[/date]:

Больше скажу, коричнево-черные вязки "подгадили" в этом плане и части черных собак! Никому не приходилось видеть черных со светловатыми глазами? Мне приходилась... Такова плата за улучшение типа кашаладика всеми любимого...
С темно-янтарными? Видели, видели... Правда, я вот не уверена, что тут шоколад виноват... тут как у курицы с яйцом - неизвестно кто первым начал.