08.12.2007, 12:29
|
|
Hope
Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gven
HOPE Класные арлекинчики! У нас такие были в 70-х, только стандарты. Если нужна помошь обращайтесь. Все таки парти-колорами заниматься и изучать их начала еще в 70-х и потом никогда не перставала ими интересоваться, только вот не знала где их достать, пока комп не появился. У меня сейчас очень неплохая сука - родословная UKC (стандарт), ей сейчас год и 10 месяцев, 60см в холке, немножко не идеальный окрас по стандарту немецкому (многовато черного, но в допуске), зато по типу, голове, ногам, подбородок и т.д. и т.п. она очень даже вписывается в идеал, могла оставить себе из ее сестер четко вписывающихся в немецкий стандарт, но у них был слабый подбородок и одна бы выросла в слона (бело-сер.), а другая была слишком мелкая (бело-черн.) и я решила погрешить с окрасом, но выиграть в типе и не жалею.
|
Спасибо за интересную информацию. Как только РКФ подпишет документы. Вашу королеву, как и наших арлекинов можно будет официально зарегистрировать и выставлять. Я планирую первый выход в свет сделать на ближайшей моно в Москве после регистрации.
|
|
|