скажу одно еще тоже.... я дико восхищаюсь американскими топами.... ну нравится очень и очень злюсь, что у меня такие не получаются.
Мои собачки не обделены шерстью, ни по длине ни по плотности.... кто видел, знает....
Но ети ами топы не получаются у меня, ну никак.... и с много лаком и с мало лаком.... Неплохо, но не то, что на картинках. А вот когда туда пару пучков зафигачить.... наверно тогда может получится. А что б на 25цм тоичике была такая натуральная плотность..... деиствительно смешно и очень далеко от деиствительности. я видела Смаша с пучками (на фото) и без пучков, дома...... ну и подводки, подкраски.... носики подкрашенные, глазки подведенные. Не все конечно, а именно виннерс... ведь там ничего не пускается на самотек. все под контролем. большои бизнес. европеиским дилетантам далеко до такого контроля. ето и подтвердили европеицы, которое все ето увидели своими глазками. ;-)
Natascha PP добавил(а) [date]1197277703[/date]:
а еще, буквально как было сказано- многие собаки - ето как художественныи обьект - хорошо сделанная картинка. Идеальная картинка. (в хорошем смысле)
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
|