Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 14:35   #15
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
Ира-Серенада, "зажигаешь" так, что даже я не выдержала... А лучшую вашу собаку Стеллу вы с кем повязали - из ВСЕЕЕЕЕХ возможных вариантов не с внуком Американца Челло, это называется СВОЙ лучший путь ? :) А в линиях Волжской Серенады стандартов не течёт смесь кровей со всего мира ...

Да умозаключения...

А что касается подробностей - то они будут от меня ... сказал А так скажи и Б...

Повязали бедные девочки из Волжской Серенады двух своих сук с Американцем и полу-Американцем и получили часть помёта с недостающими зубами(по крайней мере от Американца) ... Хоть и говорили девочкам не один раз что Американский стандарт зубов не считает, и хоть и ясно было после первой вязки что видно и в Волжской Серенаде линиях есть недостающие зубы, раз оба полнозубых родителя дают часть помёта неполнозубых, закрыли девочки на это глаза и ругают во всём плохих Америкацев ... :)

А те девочки у кого глаза открыты понимают что только взяв лучшее со всех континентов можно чего-то достичь.

И Люда Шерман - не старайся - слепому человеку или притворяещемуся слепым бесполезно обьяснять что такое импрессионизм...:) Поверь Серенада и Ко прекрасно видят и понимают красоту Американских собак, только дорожку в лучшие Американские питомники оно себе закрыли после того как нарушив договор загнали часть помёта .... (куда понятно всем)... Ну и на ближайшее время задел Американских кровей тоже есть, Стелла повязана с внуком Американца, так что можно плевать в колодец :)