Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 22:02   #14
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
[i]

Людмила Шерман. Одно хочу сказать. Россия ВСЕГДА шла исключительно своим путем! Причем "долго запрягают но быстро едут". Поэтому уймитесь. Ну не будем мы перенимать омериканчегский опыт. Как бы вы им ни восхищались. Тем более что нам отсюда он вовсе таким восхитительным не кажется.

Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
[/B]
Serenada,
вы прямо, как Клара Новикова:
" надоело ето солнце, ето море, ети деньги" , ети американские собаки... как-будто вам кто-то их навязывает...
Хочется спросить :знаете ли вы, где были бы и были бы вообше большие абрикосы, красные всех разновидностей, если бы не американские крови... у шведов бы насобирали? или стали бы разводить только на местном рыночном материале? Или на своем советском материале, в котором даже следов абрикосового окраса не было, в те времена крем дисквалифицировали без выдачи родословной. И хотелось бы спросить куда подевалось все советское поголовье пуделей ? Куда делись линии, которые вели на протяжении многих лет? Почему их не довели до сегодняшнего типа, а полностью с корнем размыли? Размыли, кстати, все теми же скандинавскими и америко-канадскими кровями .
Насчет беззубости: для вас открытие , что в Америке не особенно на ето обрашают внимание? скажу больше, что весь мир об етом знает, но использует американские крови, только делает ето с умом , тот же Ch Whisperwind's On A Carousel не был полнозубым, а его использовали во всем мире.

P.S. A унят'ся пора уже вам, никто вас не заставляет ни смотрeть на фото с Wестминстера или Еканубы, даже никто не заставляет в етой теме об американской выставке находиться .