Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Вика, дорогая! По вашему стандарту, если я правильно помню, вообше нельзя пользоваться НИКАКИМИ средствами, изменяюшими структуру, качество, обьем и пр. шерсти!
А вы тут о "текстурируюших", "структурируюших" и пр. шампунях, спреях и т.д. рассуждаете.... Как их подбирать и кому...:(
Вы ж все равно со всеми этими средствами НАРУШАЕТЕ стандарт ФЦИ для породы пудель!
Tак зачем изгаляться? Почему нe нарушать его с лаком, также, как с этими "структу-тексту-..." средствами?! Где логика?
|
Да, по такой логике можно и просто шампунь назвать средством изменяющим текстуру шерсти

. Ведь до мытья она одна а после, уже совсем другая
Нет, Лена, нам не стандарт запрещает использование лака а закон по защите животных и какое-то там постановление защищающее аллергиков- людей (хотя при чём здесь это не понимаю! Ну не надо вообще аллергикам на выставки собак и кошек ходить

)
Под средствами изменяющими структуру шерсти имели ввиду именно лак а написали вот так пространно.
Лично я ЗА запрет лака из-за своей лени

Ну как мне было завидно смотреть на владельцев других пород... Цена за участие на выставке одна для всех а мы как идиоты, сначала приготовь, потом залач а после тяжёлого дня все отдыхают а мы яки сумашедшие опять моем и феним... В принципе и бес с ним, знаем за что страдаем... только вот собака такими глазюками из ванны смотрит... хозяин- изверг, ну на кой хрен снова мыться... жааалко