Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Нет не видела, но увидеть такое хотелось бы!)
|
Я видела своими глазами и через объектив Canon`а.
И тот кадр, который здесь разместили, и мои воспоминания относятся к WORLD DOG SHOW 2002 в Амстердаме.
Надо сказать, что Мик вел Кинга так не всегда.
В породном ринге он показывал его на довольно коротком поводке и на очень умеренной скорости, постоянно сбивая темп движения. Собака смотрелась довольно вяловатой и если бы не Мик, я не догадалась бы, что вот этот некрупный, неброский, немного сонный и безразличный ко всему кобель и есть тот самый знаменитый Кинг, который несколько месяцев назад взял BIS Крафта! Фото с ринга получились такими, что их показывать нельзя.
А вот на ринг BIG, а затем и на BIS они с Кингом буквально вылетели едва касаясь ковра.
Но и тут Мик не всегда вел Кинга на посыле вперед. Когда они шли по короткой стороне прямоугольника и на поворотах Мик держал его рядом, а иногда даже чуть позади себя.
Когда же они выходили на длинную сторону он выпускал его вперед и всем своим видом показывал, что прям ну никак не может догнать Кинга. Смотрелись они вместе замечательно! Во время таких полетов по длинной стороне ринга зал не только апплодировал, но даже вставал приветствуя этих двух красавцев.
Из наших хендлеров только Елена Левина каким-то непонятным образом умудряется именно так - на посыле вперед - показывать собаку не только на большом "бестовском" ринге, но и на кургузом пространстве скользкого ринга на Знаменских. Это её профессиональная "фишка". Товарный знак, так сказать.
Прошу прощения за качество фотографий. Те кто был в Амстердаме, помнят, что BIS проходил в полной темноте, а показывающуюся собаку выхватывал из этой темноты яркий луч прожектора. И, все-таки, кое что видно.