Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 00:29   #14
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
Да, Лена, раз вас так задело слово пит, так вот, я таки не поленилась и позвонила владельцем этой собачки (благо телефон сохранился) , а они не не поленились и таки нашли его щенячью карточку, где черным по белому написано "американский стафордширский терьер", кстати с приставкой известного питомника, просто не лучший представитель своей породы, так, что извините за дезинформацию.
Так что трижды я и мои собаки становились жертвой именно амстафов, все с документами, так что не придраться.
А по-поводу милиции, так вот, все три раза это были разные собаки и в разных местах. Или как, в милицию нужно сообщать обо всех стафах обитающих в моем районе, чтоб уж не ошибиться???
Именно так! Сообщать в милицию!!! Только не обо всех стаффах, обитающих в Вашем районе. А именно о тех, у кого невменяемые владельцы. И именно о тех, которые представляют собой реальную опасность для окружающих. И именно о тех, о которых Вы знаете всю подноготную, вплоть до того, каким представителем данной породы данная особь ( гораздо корректнее, чем тварь!, согласитесь) является. А если Вам лень или Вы боитесь идти на конфликт с хозяевами, то и четвертого раза ( не дай бог ) можно дождаться.

И, рискуя еще раз быть уличенной во всех смертных грехах, повторюсь, что три раза наступать на одни и те же грабли - это вызывает недоумение. По крайней мере у меня.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!