Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Именно Баклушин не любит очень темных серых . Он всегда об этом говорит. А есть эксперты, которые не признают очень светлое серебро ,тоже могут снизить оценку . Под кого попадешь. Сармонт Тамара оченьтяжело переносит перецветающее серебро. К ней лучше попадать со взрослыми серыми. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Главное не бросать этот сложный окрас , а продолжать делать красивых соб.
Елена Старчак добавил(а) [date]1197441035[/date]:
Кстати , Баклушин Игроку отдал 3-е место в Бэсте мини на моно из-за темной гривы , а не по эксерьеру (это его слова) , поставив впереди белого и абрикосового карликов. Они же ровного окраса. Приходится терпеть , раз у нас серебро , которое до двух , а иногда и до трех лет перецветает.
|
Прежде всего,все выше описанное Вами, я считаю( мое субъективное мнение), незнание стандарта и окраса,породы в конце концов

А так же неквалитет судьи
На выставках не всегда судят породники( да и породники отличаются своими бзыками)
Я сама была свидетелем как перецветающему серебристому карлику через коричневый цвет карлику , датчанка-судья дала отлично,а перецветшему отлично карлику дали оч.хор
У нас настолько мало большого серебра( Я сужу по своей стране-Эстония(практически нет,есть 2 больших абрикоса на диванах)это ),что когда судья вообще ВИДИТ
ЭТО ЧУДО-большой серебристый пудель-многие не знают как его оценить
Незнание породы- это главное!( да и все это знают,не хуже меня)