Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 13:00   #24
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юль, а ты сама была что ли у французского заводчика, и он тебе лично все показал? Отвечать необязательно, оcтанусь при своем мнении. Проголосовала, но зачем им нужен скажем адрес заполняющего......или е-мейл , с меня затребовали.
Наташа, я не была у него дома, НО есть выражение, не пойман-не вор, призумпция невиновности. и т.д.

У меня дома, тоже мало кто был.. но почему то мнения обо мне и моих условиях содержания строятся по слухам и домыслам тех, кто и близко не подходил к моему дому.

Так что не надо судить все по себе. Вот ты Наташа неоднократно пишешь, что не можешь потянуть 3 и более пуделей в доме, а я не представляю себе жизнь только с 2-3я , мне этого очень мало. вот 20-30 самый то))

Да и еще примерчик, тут не могла пойти на выставку, попросила Олю Нокаут (надеюсь она не обидется)-чтоб выставила 2х моих + 4 из питомника, да еще и у неё было своих 3ое итого 9 собак. Так она там на выставке чуть не "повесилась" и сказала что больше такого не хочет. А я привыкла всегда на казанских(а порой и в др городах) выставлять своих 6-9 + питомниковских минимум 5-6 до 10, и всех их надо помыть, подстричь, топы завязать и выставить(а это не одна порода ( йорки и пудели) и нечаГо))) не умерла еще..
Так что и 100 собак можно содержать достойно, накормленно, в чистых условиях и в шерсти. Единствееное что им возможно будет не хватать большого общения!

=======================
проголосовала.