Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 23:58   #109
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

EGOR,
Цитата:
То же самое я и пыталась обьяснить Вике, но она утверждает, что "и медведя можно научить на дудке играть"...
Лена, моя любимая фраза - "и козла можно научить на барабане играть". Не про медведЯ. Эт раз.
И второе: перечитайте внимательнее динин пост. Она говорила о том, что собаку с определенными склонностями (причём не писала о "лидерских замашках")))) научить так показываться легче, чем собаку без оных. Но "легче" не равно "невозможно".
Усё. Хоть зарежьте, а доказывать Вам очевидные вещи больше не буду. :) Убиццо ап стенку, что я говорю это человеку, который занимался дрессировкой собак...

Цитата:
Иначе (повторяю!) все б давно уже впереди хендлеров бегали и вопросов бы даже таких не задавали...
Я ваще не пойму: и что Вам дался такой показ? Почему Вы считаете, что все хэндлеры мира только о том и мечтают, чтобы их собаки мчались впереди по рингу? Нет, ну вот объясните?
Мне всегда казалось совершенно очевидным, что показывать собаку надо так, как подходит именно конкретно ей. А не копировать тупо кого-то из известных хэндлеров. В этом и заключается профессионализм.

Victory,
Цитата:
Ты просто можешь вспомнить, в какой теме писала: в этой или в старой, про хендлинг?
Не в этой - ессно. А где конкретно - уже не помню. Давно дело было.

Na minutju,
Лесь, талант - бесполезная штука без опыта и знаний. И - ну убей меня - тут речь идёт вовсе не о таланте. :)