Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 12:48   #8
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вот-вот, рвота была неукротимая, а вернее изо всех щелей.... и полопались все сосуды...........в кишечнике блин...это был пипец, не знаю как описать..........но поверьте, это было ЖУТКО...Юль, на всякий а викасол колется в/м? И дицинон? А что таоке реополиглюкин?
викасол я колола мелкой карлице по 1 мл 2 раза в день в\м, дицинон можно в\м но лучше в\в в капельнице вместе с физ р-ром.
а Реополиглюкин, - заместитель крови, делают в\в при больших кровопотерях., только между реополиглюкином и эссенциале нужно обязательно "прочистить" вены натрий хлорид(физ р-р), 30-50мл чтоб не было смешивания.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1197625965[/date]:

Наташа правильно говорит, интерит и прочие бяки отличаются от отравления крысиным(и др) ядом
собака как бы заторможеная, у неё порой отвисает челюсть, сводит гл мускулатуру. и сильно течет слюна(прям на беченство первой стадии похоже)
У меня такое было второй раз. первый раз спасти собаку не удалось. Это была родоначальница всех моих пуделей Вантре Далида. она умерла в течении 14 часов

и еще момент, когда уже поздно... на месте в\м уколов появляются синяки значит свертываемост совсем нарушена и исход будет летальный. Такое может произойти на 11-14 день болезни. Поэтому лечить надо 2 недели как минимум