Вика
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Майя Четвертова, она же Наталья Хозяинова
В твоих объятьях я не только честь теряю…
Стереотипы, стервы и типы
Ну какая из меня стерва? Я просто женщина. Я просто хочу жить, любить, одеваться… Как же не одеваться? Чтобы сбросить с себя на радость мужчине какое-никакое тряпье, надо по крайней мере его иметь… и мужчину, и тряпье…. А вы вообще в курсе, сколько с меня дерет, например, какая-то плоскозадая педикюрша? Мне приходиться все время жить на нервах. И при этом я постоянно думаю о муже! Он у меня золотой, чисто золотой человек! Мало, что свозил меня в ЗАГС, так мы еще и видимся редко. Он домой приходит поздно, усталый…Ревнует меня, глупенький, ко всем, даже к этому, как его?… к Моисееву! Если уж совсем честно, то дольше всего мы с мужем общаемся во время шопинга, поэтому он это занятие просто обожает... Недавно свез меня в новый бутик присмотреть подарок к новому году. Оказалось, неплохой магазинчик. Мы целых три часа по примерочным бродили, пока, наконец, муж сам выбрал, купил мне славненькое манто, из норочки.
А вскорости один мой друг тоже ко мне пристал. Чувствую, не успокоится, пока не соглашусь… Ему просто приспичило осчастливить меня к Рождеству! Делать нечего, хорошо еще, что оттепель, я в пальтишке была, - повела этого типа в давешний магазинчик, ну, в неплохой. А когда я норковое манто к контролю потащила, так у одной из шибко памятливых девиц чуть глаза на пол не выкатились. Эти дуры только и умеют хорошо делать, что молча пересчитывать килограмм пятидесятирублевок у кассы…
А потом у меня чуть крыша с петель не сорвалась, я не преувеличиваю, весь день провела на нервах! Этот тип, который друг, пока мы осетрину в ресторане ждали, даже переспросил, дурачок, довольна ли я его презентом. А я так переживала, что под душ в часах залезла: боялась не успеть до восьми… Но успела. Видели бы вы эти рожи, когда я ими же упакованное манто за десять минут до закрытия привезла! Предъявляю им чек. Передумала, говорю, к чему мне второе-то, хоть и норковое, да еще и в оттепель? А девицам и крыть нечем! В обратную сторону отсчитали мне пятисотенными, чтобы поскорее домой свалить…
Конечно, с этими мужиками трудно не превратиться в стерву! Потому что систематически приходится потакать их капризам, заботиться об их спокойствии. Мне это сколько нервов стоит!
|