Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 13:56   #13
Лариса Б. вне форума
Лариса Б.
Наставник

Получено благодарностей: 130 в 55 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
На самом деле при отравлении ядом есть определеные признаки, которые отличают это дело от всего остального, я говорю, что собака просто как бы изнутри истекает кровью, лопается все((, вот это основное отличие..причемк ак нме сказали потом другие веты, собачка может просто понюхать то место, где скажем пробежала отравленная крыска и все, капут........
Да, к сожалению, достаточно только понюхать!!!! Этим летом моя собака только понюхала дохлую крысу, кровяной понос начался в течении 20 минут. По рекомендации врача я сразу же стала пихать в нее энтерос гель-паста. Именно пихать, так, как собака сразу же обмякла! А дальше капельницы, уколы..... Боролись 2 недели!!! Но выжили!!!! Потом была терапия для печени, для сердца..... Каждые 2 недели делали общий и клинический анализы крови, чтобы понимать, что происходит с собакой. Врач сказал, что если бы она лизнула эту крысу, то шансов у нас бы не было.....
И представьте, только мы закончили лечение с одной собакой, щенок бежит ко мне и несет в зубах дохлую крысу!!!!!!! Я думала, меня хватит удар!(Хотя я стала ходить гулять с собаками на школьный двор, где нет ни мусорок, ни чего-то еще, и его более тщательно убирают). Но с щенком обошлось. Но я ему 2 недели все равно давала энтерос гель-паста, на всякий случай
Желаю всем собакам здоровья! И удачи!