Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 18:42   #1927
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Ну вот мы и вернулись! Отоспались и снова в эфире! Еще раз всех от души поздравляю с победами в минувшие выходные!

Поездка получилась отличная и продуткивная:) Правда, у меня теперь 4 литовских cacib у одной и той же собаки:) Буду их солить, чтоли? Отдельное невероятных размеров спасибо Светочке Валуевой за помощь, прием, за все, за все! И очень хочу поблагодарить прибалтийских коллег за отличное общение в эти дни и такое доброе отношение к моему сыночку Феде - самому юному грумеру :) Была очень рада познакомиться! Надеюсь, еще не раз увидимся и пообщаемся!

Хочу особо отметить шикарную тойку, которая стала бОБ оба дня в Вильнюсе. Собака движется как ураган. А крепкая! Мечта! Полностью согласна с выбором судей в оба дня на ее счет! Приятно, что на CACIB в карликах-классике в первый день сравнивались только российские суки. И не уступили ни пяди земли "врагу" - титул, резерв и боб за нашими собаками!

Я же в который уже раз доказала, что обыграть финнов под финским экспертом, имея совершенно незамыленное лицо - это "я знаю точно невозможное возможно". Не думаю что финские коллеги были мне рады, даже когда во второй день взяли вроде как реванш в сравнении на БОБ. Короче говоря - я опять сделала это. И это моя отдельная маленькая победка:)

Роме Фомину огромное спасибо за стрижку Кри накануне нашей поездки!