Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 11:17   #3985
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Всем, всем спасибо за отзывы!!!

Кот по имени Честер не беременный, а просто очень любит по кушать, хоть и сидит на диетическом корме, но так как он кастрат и сфинкс, то склонен к полноте. А на фото он пристроился потому что, всем же лакомство раздают-вдруг чего перепадет.
А вообще он любит наши тусовки, с удовольствием играет с собаками; когда фенимся, греется об теплую струю воздуха и т.д.

Цитата:
Rococo
Цитата:
Как успехи Фордика на выставках? Теперь ведь должно быть всё в порядке
Я что-то не поняла вопроса. А что, было что-то не в порядке?

Цитата:
Галка
Цитата:
хризантема, Классные фотки! Особенно мне понравился белый мальчик, весь в завязочках. Моя собака на ушах признаёт только резиночки. Один раз я тоже завязала кусочком плёнки, так она за несколько минут, убегая от меня съела эту плёнку вместе с ухом. Я бегала за ней и кричала на неё и ничего не могла поделать. Ухо было отгрызано под корень (шерсть).
У меня тоже раза 2 обгрызал, обрезали под корень шерсть.
Но потом привык, сейчас не трогает. Просто я не могу держать шерсть на ушах без папильоток, она постоянно пачкается и мокнет после питья.Такая проблема у Алисы, у нее само полотно уха очень длинное, уши перехлестываются на носу, если их вытянуть вдоль морды, поэтому я папильотки не одеваю ( легкая добыча для нее и Джокера) , а подстригаю практически до хряща, но т.к. хрящ большой не видно что шерсть короткая. Станет по-старше попробую папильотки