Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
(громко, истерически ржет про Калину и муссы, гели, пет силки и шапочку).
Ну, я трогала Калину. И тому кто мне щас скажет что ее шерсть нуждается в напихивании чего-то там, в отличие от фирменной шерсти некоторых других крутых собак, щас дам в глаз. Лично, сильно и больно. Пока Архиповой нету, впишусь за нее.
Шерсти там во-первых, море. Отменной фактуры - во вторых. Лично как-то разок расчесывала. И длина - ой какая. В этой, с позволения, "шапочке". Просто так завязаны резинки.
Насмешили, блин, ей-богу. Послушать некоторых, так среднестатистическим сирым и убогим далеко до фирменной шерсти неких небожителей, блин, как до Марса зигзагами...
|
jorika ,
почему сразу такой взрыв? Что сказали про Калину? Кто сказал, что только у заокеанских пуделей море шерсти? И чем вас так насмешил вот етот пост?
Цитата:
[i]
Про КАЛИНУ - не знаю.. Возможно там в топе и гриве есть "Пет-Силк", муссы, гели и т.д. Но утверждать ничего не буду - сама не видела, не шупала.. [/B]
|
Человек пишет, что про Калину НЕ ЗНАЕТ, знает про Мурза. В отличиe от тех, кто обшее поголовье американских собак НЕ видел , но утверждает ( ЗНАЕТ), что все с шиньонами.