EGOR, ну видите как получается... Я видела одно и могу поручиться. Кое-кто видел другое и тоже готов поручиться. Это как с вашими американскими шиньонами. Вы как очевидцы утверждаете что нет их. Другие очевидцы утверждают что есть. Слово против слова. Выберите уж сами, кому верить. Не думаю чтобы в здравом уме кое-кому дали Калину потрогать, причесать и вообще присутствовать при мытье, сушке и стрижке этой собаки. я присутствовала. За качество, фактуру, количество и натуральность ее шерсти могу ручаться головой. За умение Ольги делать отменные топноты без фиксирующих средств могу ручаться своей личной собакой, представленной на предыдущей странице. А в маленькие флакончики я вот иногда например кондиционер переливаю. Антистатик банальный. Чтобы не тащить большой флакон. И да, это зелье у меня вот на столе часто в открытую стоит. И чО? Кое-кто даст руку на отсечение, что именно было в "маленькой бутылочке"?
В остальном... Ну извините, погорячилась. С вами могла бы погрызться. С нашим модератором - увы, не готова. я не грызу что попало.
jorika добавил(а) [date]1198010636[/date]:
Ладно, уже поздно. Завтра Ольга сама приедет и расскажет, кто стрелял, зачем стрелял... То есть кто и чем и когда и чего пшикал. Я ей смску написала, что подралась тут за нее. Она сказала что завтра пойдет в отмах и продолжит.
Спокойной ночи:)
jorika добавил(а) [date]1198010924[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
И поросячьи хвостики.
|
Утя. Знаете. Хвостики поросячьи - фиг с ними. Главное чтоб не рыльца свиные...