Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 12:40   #784
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
.... не, ну конечно везде оно есть, это взяточничество за места, звания и т.д. У нас тоже есть, наверняка....:(
Но где-то там, в кулуарах, "под столом", чтобы никто нe знал и нe видел
Но возводить это в ранг закона, в открытую...
По-моему это просто прикрытие коррупции в собаководстве...
Ну мне так кааатса...
Эко вас тут разобрало пока я дрыхла-то!!!!!

Да загляните вы в любой номер Poodle Variety!!!!!
Ну и чо вы там увидите? В этом на 90% рекламном издании...
Из 100 фотографий, опубликованных там, 99 будут изображать победившую где-то собачку. Но не одну, а в сопровождении целой группы VIP-персон, среди которых обязательно и эксперт, и Президент клуба, проводившего выставку.
А если будете еще более внимательны, то примерно в половине текстов под фотографией найдете слова благодарности не только хендлеру, но и эксперту.

И чойта они так пишут?
И чойта редколлегия PV не вычеркивает этого?
И чойта никто на них в суд не подает за подхалимаж?
И чо мешает эксперту перед выставкой пролистать несколько последних номеров породного журнальчика чтобы уяснить себе ХУ ИЗ ХУ, да запомнить некоторые ФЕЙСЫ?

Японамать, конфетки.... Хаааааааа! Фигня какая.

Развернувшаяся дискуссия показала как вы на самом деле относитесь к экспертам.
Но если так думать, то зачем заниматься всем этим? Зачем тратить так много времени, сил, денег? У некоторых на это занятие уходит почти вся жизнь!
Стоит ли это таких жертв если ВСЕ так продажны и ВСЁ уже давно раскуплено и распределено?

И не говорите, что все написанное вами - просто шутка юмора Юмором, если он тяжеленький, и убить можно ненароком...

Ninsanna добавил(а) [date]1198057742[/date]:
Aikenka, а что - попробуйте!!! Вдруг да и получится?
Вот здорово будет! (Но суси или суши я не ем и спиртного почти не пью, почти ....вот такая уж уродилась. Но компанию едящим и пьющим составить могу.)