Сижу, никого не трогаю. Вдруг бах

окно вылазит, говорит, дай ка я тебе супер пупер программу поставлю. Я ему, да нет, не надо

И тут начались проблеммы с райтером, перезагружаться часто приходилось, а при каждой перезагрузке, это доланное окошечко выскакивало. Ну я подумала, а фигли нам молодым, да здоровым, да пусть ставится, я его самого потом поставлю

тикнула на ОК и что тут началось

мало того, что каких то левых иконок мне на рабочий стол понаписало, в фавариты себя красивого понаставила, так еще и менюху в эксплорере прописала. Ну я засучив рукава стала колупаться....

со стола все удалила, фавориты почистила, пару программок удалила, и тут смотрю, одна программка мне говори, а иди ка ты

не не туда...на сатик ко мне, да скачай как ты у меня унинстал...я доооолго думала...ну думаю хуже не будет. Скачала...так эта дура, мало того, что еще одну прогу поставила, она у меня еще код на унинстал давай просить, тут я разозлилась

и пошла чистить регистр...ну вроде все почистила...менб осталось в эксплорере, так было бы оно хоть нормальное, а это эта зараза так комп тормозила, что написав слово, приходилось его 2 минуты ждать когда оно на мониторе пропечатается....ё моё...не могу найти откуда у этого меню ноги растут. И тут пришла гениальнаямысля - святой контр альт дел и смотрим какие проги левые

ага...нашла её заразу, давай её тереть, а она не хочет, пошла снова врегистре почикала её, и ура!!!!!!!!!!!! я победила

танцуют все, приглашаю