Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 00:39   #458
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Итак, я приехала!!!!!

Всем здрасти..) что опять такое, кому опять дорогу перешли...)

Цитата:
ХИХИХИ))))))))))))))))
Цитата:
есть там фикс, или лак, одним словом и перед рингом и перед бесто оббрызгивается этот вавилон регулярно))
Добавлю , не регулярно, а переодически...)))
Во первых, существуют выставки, на которых есть определенная конкуренция, сильно налаченная, при такой конкуренции вавилон немного обрызгивается!!! И Как правило только то , что падает на лицо...))) Без конкуренции , поверьте лень потом мыть собаку, просто напросто...))) Я прекрасно справляюсь с топом небольшим начесиком!!!!

Цитата:
Так я не оспариваю возможности Оли, я говорю лишь то что сама видела в метре от себя , летом на выставке в Самаре.
То что ты видела летом на выставке в Самаре, не обозначает то что я так делаю всегда!!!! данная фото сделана на моно в Самаре, где тебя просто не было, так что не берись утверждать, то чего не видела!!!

Цитата:
Как там насчет "ни грама лака, пенки, муссa "?
Все просто...))) пенками и муссами не пользуюсь по определению!!! Лаками тем более... Вру, в Хорватии пришлось побаловатьси...)))
Цитата:
Ладно, уже поздно. Завтра Ольга сама приедет и расскажет, кто стрелял, зачем стрелял... То есть кто и чем и когда и чего пшикал. Я ей смску написала, что подралась тут за нее. Она сказала что завтра пойдет в отмах и продолжит.
Маш, я пришла, кто еще стрелял, я как то с дороги не все наверно рассмотрела...)))
Еще раз для всех, мне очень нравятся чуть налаченные собаки, очень!!! Я терпеть не могу когда выливают на собаку по флакону лака!!!Я ненавижу перемывать собак после выставки!!!!! И еще я непомню как мы раньше лачили собак, разучилась, мне проще бывает начесать немного...) и покороче состричь!!!! Но пока у нас будут выводить налаченных с ног до головы собак в ринги, я так же буду иногда пользовать зеленую жидкость!!!
А еще все кто решил что я скупаю Пет Силк для своих пуделей...))) ошибается, прежде это для моих шитциков..))) их заливают похлеще сейчас чем мы раньше пуделей ирокезы выстраивали...)
А как я гляну как пушистых ризенов уливают этим Пет Силком, вот рыдать то хочется!!!!
Так шо воть...)