Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 03:06   #771
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
[B]
1. Формулировка термина: выгул собак? Пописать-покакать или вообще появление собаки вне дома-участка-квартиры?
2. К жителям стран, где гуляют только на поводках: как на поводке Вы решаете ежедневную проблему физической нагрузки собаки ?
Я новичок и поэтому любопытство и так сказать, "жажда все знать" одолевают :)
Выгул собак - ето и есть пописать, покакать и вообше появление собаки вне дома-участка-квартиры...
Oley подробно ответила, как в Америке, в частности в Калифорнии, в Нью Йорке практически тоже самое, только нет пляжей, где можно собак с поводков спукать, у нас даже за выход с собакой на поводке на пляж штраф, да еше какой, около $ 1000.
У нас есть специальные выгулы-плошадки, там можно спустить собаку с поводка, если она отличается хорошим нравом, злобных и агрессивных туда не пускают, да хозяева и сами не пойдут с такими собачками, зачем лишние штафы и билы ветам оплачивать за чужих покусаных собак. И ,конечно, пешком туда не дойдешь ,только на машине.
Для физической нагрузки со своим старшим доберманом я ежедневно прокатывала на велосипеде около 10 миль, с младшим даже не пробовала выезжать на велосипеде, много гуляли и бегали с тарелкой и мячами на backyard.
Я бы никогда сейчас не завела крупную собаку, живя в квартире, мой добер бегает в свободном полете на нашем огороженном участке, только в шелочку смотрит на улицу :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tim.jpg
Просмотров: 243
Размер:	53.3 Кб
ID:	38800