Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 07:14   #777
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Oley подробно ответила, как в Америке, в частности в Калифорнии, в Нью Йорке практически тоже самое, только нет пляжей, где можно собак с поводков спукать, у нас даже за выход с собакой на поводке на пляж штраф, да еше какой, около $ 1000.
У нас, конечно, тоже далеко не везде можно! Но есть и такие заветные места, где собачки могут оттянуться по полной программе :)
Только о них еще знать надо!

А еще я недавно в Borders книжицу прикупила под названием "Dog Lovers Guide to California" - там весьма обстоятельно и с рейтингами расписано в каком городе какие есть территории для свободного выгула, какие парки разрешают собак на поводках, какие гостиницы принимают собаководов, какие достопримечательности можно посещать с собаками, и т.д. и т.п. Весьма полезно, если планируется куда-то ехать и не хочется оставлять собаку в вольере!

Кстати, у меня вопрос к российской части форума: насколько вам интересно было бы создание подобного онлайнового ресурса для российских собаководов? Вы же ездите на выставки, насколько сложно с собакой поселиться в гостинице? Есть ли санатории и другие места отдыха, куда можно поехать с собакой? Если у кого-то есть списочек таких "собачных" мест, захотите ли вы делиться с "однополчанами" своей информацией? Интересует все: рестораны, гостиницы, парки культуры и т.п. Вопрос не праздный.

Также у меня вопрос к модераторам: нельзя ли организовать опрос на эту тему здесь в форуме?