Gernika, вот у нас то же самое! В пасть влазит 3 игрушки, с которыми она и идет на улицу. Там находит бумажную салфетку (это основное "лакомство") или что получше, прикрывает это одной из игрушек, чтоб труднее достать, и играем в догонялки. Не важно, кто за кем бежит, в момент встречи эта дрянь уже в горле. Пробовали менять на печенье. Соображает, выплевывает, но как только печенье в пасти - тут же слизывается та же дрянь - и в бега. За это мгновенье отобрать добычу невозможно. Нет, часть, конечно, выплевывается, часть отдается по требованию, но вопрос принципа: а если мы не увидим? Я из нее с другого конца и веревки вынимала, и паклю какую-то. Однажды она сама отрыгнула единовременно наш носок, пол-метра уличной красной колбасной шкуры и еще что-то войлочное. Причем носок искали дня три до этого, и все время аппетит у девочки был нормальный. Я теперь постоянно думаю: а что сейчас у нее внутри?
Да, еще у нее отношения с воронами, они ее выходы не пропускают. А она отнимает у них добычу и пожирает!!!